Minta pendapat dong..

Sodara-sodara yang tercinta setanah air.. MERDEKA!!! *lo kok?hihi..

Hihi..mau tanya ni.. warna blognya kurang bagus buat mata ya? .. apa kalian merasa begitu? q kok merasa begitu ya.. ato mataku aja yang dah rabun kie.. :lol:

Masukan, kritikan, sumbangan uang, kuwe, donat diterima dengan senang hatiiii!!! hihihihi…

*abaikan gambar yang tidak nyambung dengan postingannya..hihihi

4 thoughts on “Minta pendapat dong..

  1. kalo aku sih manut empunya Blog :D

    tapi ini juga bagus kok

    hihi.. binun gimana cara merubahnya..hihi.masih belajar.. hau hau.. mataku serasa berkunang kunang.. ada kunang-kunangnya looo.. :P *bener-bener edan..hihi

  2. penonton mung manut wae mbak…
    hi..hi..

    hihi..kan penonton kan juga bole ngasih pendapat dunk :D sakit mataku lama-lama..hihi

  3. hmmm … gw ga sakit mata koq mo , tapi sariawan
    mwehehehehe

    kerenz koq , benerAn ^0^

    hihihi..waduh..ternyata bukan cuman bikin sakit mata ya tapi sariawan juga ya.. hiks.. :lol:
    aduh..makasii.. tapi dari tadi ku liat-liat masih saja ada yang kurang.. *tampang serius :D

  4. kalo aku suka yg simple..
    ada yg bilang “simple is beauty”
    ada juga yg bilang “Keep it simple stupid..”
    hehe… :D

    btw tergantung selera juga seh.. :D

    mmm… lumayan..

    hihihi..iya tergantung selera sii… yang ini dah mendingan warnanya..menurutku sii.nggak kayak kemarin..aduh..bikin sakit mata :D

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>