Sabtu-koe

Tadi pagi dah cibuk-cibuk.. ngurus barang toko, trus nyuci baju bentar.hehe.. *pegel jadinya* Trus chiro telpon kalo peginya ntar siangan aja karna kudu jemput mamanya ambil rapor adek. Kira-kira jam 1an kita berangkat dah ke Delta nyari kamera.. hehe.. aciiik! akhirna punya kamera sendiri.. habis selama ini nunut doank.. hihihi.

Liat-liat dan bandingin.. ku benerna mau beli canon ixus itu.. tapi lumayan juga ya hargana, tak perlu beli yang segitunya dah.. mauna beli yang nggak lebih dari 2. Ku masih ndeso nek moto iku, kagak perlu yang amboi..amboi dulu.. hehe.. Pokokna modelna kecil aja dah.. akhirnya mutusin beli samsung setelah membandingkannya dengan panasonic lumix. Kita belina di Sumber Bahagia, ini toko q suka, pelayanannya bagus, pas q binun gitu antara lumix sama samsung, mas-na bilang kalo binun, dicoba aja dulu ntar suka yang mana.. *waaaaaaaaaaaaa..dibawa sehari bole nggak?hihihi.. (plaaak!).. Akhirnya ya beli samsung itu, dengan harga 1,395. Ini gambarna.. samsung s85:

Holeeee!!! Abis beli kamera, ke gunung agung liat-liat..dan belilah agatha christie yang “The adventure of the Christmas Pudding“.. Trus makan di PH, mauna main game bentar tapi lagi rame..so akhirna pulang dah.. *capek*..

*Ini Bonnie dengan perutna yang endut…hihi

Ms.Piggy dengan baju nanasna.. hihi

dan snoopy yang kagak keliatan..hihi

hihi…bernapsu nyari hal-hal yang mau dipoto.. *siapa ya yang mau kupoto.. hihi

 

 

22 thoughts on “Sabtu-koe

  1. Pingback: Hunting Kamera Digital Murah tapi Bagus

  2. OMGGG!!! itu bonnynya lucu amaaat.. maaaauu ToT huaaaa :cry: hehe.. kalo saya masi tetep setia sama Sony W130 sayah mo.. hehe.. btw sitemu yang sekarang tuh yang mana yah mo.. itu yang di artiku masih ada postnya juga? binun.. :?:

    hihi…lo kok nangis? :D cup..cup.. *kasi pinjem bonnie :D sony ya?waaa..pinjem dunk..hihi.. siteku ini juga kok Jane, tapi personal yang ini, kalo elmo artiku ntar gada personal lagi..hehe..

  3. harus makan2 dulu nih biar ga gampang rusak :D

    kalo buat moto warna ungu bisa jelas ga Non? :D

    hihi..gitu ya, harus makan-makan? bole..tapi traktir sendiri-sendiri ya..hihi..
    itu unguna di citraland :D tapi burek juga ya..soalna moto pas di mobil, jadi gunjang ganjing gitu de.. hehe

  4. hai elmo, pakabar? ikh, boneka beruangnya lucu deh. btw, udah pindah blog niye…

    hai juga Pink! baik ni.. hehe.. iya bonnie itu menggemaskan :D
    ni rumah baru ni Pink.. hehe.. yang resmi :D

  5. yang baru ada kamera pasti apaaa aja mau difoto hehe.
    dulu gua juga gitu tp skarang udah bosen jadi malas foto2 lagi hehe :P

    iyaaaaa..hihi.. tapi sayang belon beli baterai baru, jadi belon isa moto-moto banyak :D

  6. wihh..
    elmo beli kamrea baru..
    kamera baru..
    kamera baru..

    tumpengan yok..
    bwahahahahaa..=D

    hehehe.. tumpengan?ayoook.. yang nyiapin tumpengan Reny ya? :lol:

  7. Pingback: Akhirnya G-Walk Citraland

  8. mweheheh .. samaan niy mo , daku juga baru beli dijikem ^0^

    hohoho .. agatha christie yaa .. my fav author , met baca dehhhhhh

    waaaah..sama dunk :D
    suka AC juga ya? bagus soalna ya.. hehe..

  9. sapa yang bisa jelasin beli kamera merk apa yang dah dapet komlplit tinggal pakai clak clik tanpa beli lagi memory dll

  10. you are really a just right webmaster. The website loading speed is amazing.
    It seems that you are doing any unique trick. Also, The contents are masterwork.
    you’ve done a excellent job in this topic!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>