Sabtu-koe

Tadi pagi dah cibuk-cibuk.. ngurus barang toko, trus nyuci baju bentar.hehe.. *pegel jadinya* Trus chiro telpon kalo peginya ntar siangan aja karna kudu jemput mamanya ambil rapor adek. Kira-kira jam 1an kita berangkat dah ke Delta nyari kamera.. hehe.. aciiik! akhirna punya kamera sendiri.. habis selama ini nunut doank.. hihihi.

Liat-liat dan bandingin.. ku benerna mau beli canon ixus itu.. tapi lumayan juga ya hargana, tak perlu beli yang segitunya dah.. mauna beli yang nggak lebih dari 2. Ku masih ndeso nek moto iku, kagak perlu yang amboi..amboi dulu.. hehe.. Pokokna modelna kecil aja dah.. akhirnya mutusin beli samsung setelah membandingkannya dengan panasonic lumix. Kita belina di Sumber Bahagia, ini toko q suka, pelayanannya bagus, pas q binun gitu antara lumix sama samsung, mas-na bilang kalo binun, dicoba aja dulu ntar suka yang mana.. *waaaaaaaaaaaaa..dibawa sehari bole nggak?hihihi.. (plaaak!).. Akhirnya ya beli samsung itu, dengan harga 1,395. Ini gambarna.. samsung s85:

Holeeee!!! Abis beli kamera, ke gunung agung liat-liat..dan belilah agatha christie yang “The adventure of the Christmas Pudding“.. Trus makan di PH, mauna main game bentar tapi lagi rame..so akhirna pulang dah.. *capek*..

*Ini Bonnie dengan perutna yang endut…hihi

Ms.Piggy dengan baju nanasna.. hihi

dan snoopy yang kagak keliatan..hihi

hihi…bernapsu nyari hal-hal yang mau dipoto.. *siapa ya yang mau kupoto.. hihi