Megan Fox adalah Seorang Transexual?

Whoaaa.. berita apa lagi ini ni dari Megan Fox? Setelah mengakui dirinya adalah seorang biseksual sekarang dia mengatakan dirinya adalah hasil transgender. Apa benar Megan Fox adalah seorang transexual? Dalam wawancara Megan ketika menghadiri acara Golden Globe Senin lalu, ia mengatakan bahwa dirinya adalah seorang lak-laki (tranny, red).

“I am pretty sure I am a doppelganger for Alan Alda. I’m a tranny. I’m a man. I’m so painfully insecure. I’m on the verge of vomiting now. I am so horrified that I am here, and embarrassed. I’m scared,” she said.

Whoaaa..tranny? What? Haha.. apa dia lagi nggak mabok ngomong ni? :D Atau memang sungguhan ya? Elmo cari-cari infonya dan katanya nih Megan Fox sebenarnya terlahirt di Rockwood, Tennesse, sebagai seorang laki-laki dengan nama Mitchell Reed Fox. Awalnya Mitchell tertarik dengan menggunakan pakaian wanita dan orang tuanya pun mengijinkan Mitchell untuk menjadi seorang perempuan. Di usia 13, Mitchell mengawali hidup baru sebagai anak perempuan dan kemudian merubah nama menjadi Megan Fox. Megan pun memulai debut acting bersama si kembar Olsen dan kedua kembar ini pun menutup rapat-rapat jati diri Megan yang sebenarnya.

21 thoughts on “Megan Fox adalah Seorang Transexual?

  1. moso seh mo?
    kok seksi gitu ya?
    wakakakaakk..

    yah gitu deh beritanya..hehe..entah hoax atau bukan :D eits.. pernah liat kan waria thailand?cantik..seksi dan sangat-sangat tidak keliat kayak cowok.. :D well, who knows?

  2. qren juga yak.??
    gag kliatan gtu. .
    tp,bneran shia msi maw ma dy.??
    jgn” shia bener’na tranny jg.??
    who knows. .
    wkwkwk

  3. fake nih, cuma gosip doang. pake logika aja, kalo emang bener pasti beritanya udah heboh dan udah banyak foto2 zaman dia masih jadi cowok. tau sendiri kerjaan paparazzi disana kaya gimana. get real lah, jangan langsung percaya sebelum ada bukti yang jelas dan banyak.

  4. beuh………………
    gag nyangka sumpah……………
    padahal aku kagum banget ma dia tu waktu main film transforman…………….
    beuh jadi ilFILL
    uak………

  5. Iya pada gak nyangka kalo Megan Fox tuh aslinya cowok….tapi itulah yg terjadi…

    yang menakjubkan tuh, Megan beneran Sexy banget

    katanya cm hoax aja… ahahaha… @@

  6. Ya gitu aja lgsg percaya ,,, baru aja gw liat2 foto2 masa kcilnya ya brbentuk perempuan semuany,,, bisa aja nie gosipnya,,, Dy wanita cantik dan sexy yang alami…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>