Batsu game

panda

Er..apa itu batsu game? HEHEHEHE..*opo to iku?* Temennya elmo si yang kasih tahu ada acara ini, en sekarang sueneng banget nonton! *addicted* Batsu game ini salah satu acara TV di jepun..yang main orang jepun2 pula.. :lol:

Nah, batsu game yang satu ini mengharuskan tiap pemainnya untuk tidak boleh tertawa, senyuuum dikit pun ya nggak boleh.. Kalo pada akhirnya nggak isa nahan diri ketawa, sebagai akibatnya dapat hukuman di pantat.. :mrgreen:

Pokokna lucu dah.. walo ya kadang ada yang bagi elmo bikin “EW?” tapi overall bisa bikin elmo ngakak.. lumayan bikin awet muda.. kyahahahahaha.. *tampar diri sendiri*

Para pemainnya itu Matsumoto, Hamada, Tanaka, Endo dan Yamasaki.. Elmo suka ma matsumoto juga yamasaki (lebih suka yamasaki sih..hehehe). Kalo Matsumoto itu rada edan, bodoh juga iya..hahahaha.. kadang bikin cerita, atau bertingkah yang bikin dirinya terjebak sendiri.. dan kayaknya setiap episode, orang ini paling banyak kena hukuman.. :lol:

Kalo Yamasaki, elmo sukanya tuh karna ya bego juga orangna..kyahahahahhaha.. kadang sampe hal-hal yang nggak lucu juga diketawain, trus wajahnya itu loo.. sepertinya senyuuum muluu.. HIHIHIHIHIHI..

Sementara ini elmo baru melahap yang no laughing at high school, no laughing at yugawara, sama no laughing at hospital..ni mau berburu batsu game yang lainnya.. hehehehe..

Naah..kalo minat mau nonton, ni elmo kasih linknya..soalnya nggak bisa di embed *nontonnya ni lewat youtube* :D Ada sih juga sih yang lainnya lagi tapi kurang bagus kualitasnya.. heheheh..

BATSU GAME – NO LAUGHING AT HOSPITAL

(ps: oya, cari yang diupload sama shibatabread2 ya.. tuh bagus kualitasna..hehehehe*

6 thoughts on “Batsu game

  1. aah.. ini kaya’nya Nich dah pernah tonton, yang “no laughing at library”

    susah euy kalau nontonnya bareng keluarga =))

    hehehe.. episodenya ada banyak :D jangan dunk nonton sama keluarga..kyahahah.. sungkan :P

  2. oh.. acara ini yang versi korewa na juga ada, cuma g enggak tau namanya apaan hahaha :) yang main artis2 juga, lokasinya di sekolah gitu :)

    elmo nggak tau kalo ada versi koreanya juga..hehehehe..

  3. ouw lucu ya mo? abis ini meluncur ke tkp deh, kirain ada di tv kita hehe.. :P

    hihihi…coba deh Pucca nonton :D nggak ada tuh, jah paling2 ntar diharamkan juga kalo masuk tv kita.. :lol:

  4. itu apaan bang, yang pink itu?

    (adik, sambil nunjukin si “getar-getar”)

    mampus dah ngejawabnya =))

    hahaha.. apa ya itu? :D btw, yang mana ya itu? :D

  5. Haiii…. cewe ato cowo ya?
    whehehehehhe

    Days mo tanya nikch, kira² di Indonesia dijual ga ya, dvd-ny?
    Yg bajakan ajah dehhh
    Mehel kalö yg original mahhh

    Thx yeee

    :-D

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>