2011: Random Thoughts

Barusan sempet lagi “corat-coret” di blog ini. Nggak terasa dah tahun 2011, padahal kayak baru aja kemarin merayakan tahun baru 2010. Waktu cepet banget yaa…. (merasa semakin tuaa..hihihi). Happy New Year yaaaa semuanyaa… (walo mungkin dah telat banget…hehehe.. tapi better late than never). Sebenarnya bingung mau nulis apa, terlalu banyak hal di pikiran, jadi sebaiknya buat random thoughts aja.. Okay, here we go..

  • Tadi pagi.. (sebenarnya sejak kemarin) kesal sama salah satu ekspedisi di Surabaya. Kiriminku dari Jakarta belum nyampe juga sampai hari ini. Apalagi barang itu termasuk urgent, jadi wajar dah aku kesal rasanya. Bagaimana tidak? Tiap kali Elmo tanyain ke kantor ekspedisi, jawabnya selalu “wah kurang tahu juga ya”…. Elmo sampai berpikir apa mereka nggak punya rasa ingin tahu kenapa bisa telat barangnya dari Jakarta.. Kesal rasanya. Dan setelah telp ke-5 kali, mereka memberikan alasan truk yang membawa pesanan saya itu lagi rusak di tengah jalan.. WOW!! Amazing! Dan parahnya lagi karna besok adalah hari Minggu, jadi pesanan saya akan diantarkan pada hari Senin! *Cuma bisa geleng-geleng kepala* Daaan parahnya lagi.. ekspedisi ini emang termasuk murah dari jasa kurir lainnya seperti ESL.. bener-bener murah dengan pelayanan yang murah juga…
    • Desperate Housewives Season 6. Elmo dah ketinggalan banyak serial ini, jadi baru mulai niat nonton lagi. Ada yang suka juga sama serial ini? Buat Elmo ni, DH ni serial yang banyak memberikan pandangan-pandangan soal hidup, teman, keluarga, cinta, dsb diluar adegan selingkuh, dsbnya..hehe..Kalo nyewa dvdnya, agak mahal apalagi kalo masih dalam tahap New, jadi Elmo mutusin download atau search di YouTube. Lumayanlah bisa menikmati DH dengan gratis..hehehe
    • Themes blog. Elmo mutusin ganti themes lagi dengan yang lebih minimalis, tapi lega liatnya. Akhirnya pilihan jatuh pada themes ini. Elmo sukaa banget! Apalagi dengan tulisannya yang kecil-kecil. Hehe. Plusnya lagi, themes ini nggak perlu menguras banyak ide soal bannernya..hehe.. Simple but perfect dah! Menurut kalian gimana themes Elmo? Hehehe..
    • Kwaci bunga matahari. Dua hari yang lalu Elmo ke ranch market untuk beli shampoo dan moisturizer. Tujuannya sih cm mau beli dua barang itu, tapi kok membengkak sampe beli macam-macam termasuk tae kae noi yang harganya jadi 16.900.. hehehe.. (mumpung diskon).Elmo juga beli kwaci bunga matahari yang bikin ujung lidah sedikit mati rasa.. wwkkwwkkw…

    Sekian random thoughts dari Elmo..

    2 thoughts on “2011: Random Thoughts

    1. Selamat tahun baru juga, ELmo :D

      Mengenai ekspedisinya, barangkali benar kata pepatah

      harga gak pernah bo’ong

      tauk deh beneran ada pepatah gituan apa enggak :p

    2. wow, asik elmo nulis lagi di tahun 2011 ini.. yang rajin ya mo.. (berasa kayak yang rajin aja) hahahahaa…

      wah kamu suka nonton DH juga ya? sama dong *toss* makin lama, ceritanya makin seru, makin banyak intriknya hehehe..

      anyway.. sukses selalu ya elmo.. me miss you!

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    *

    You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>